ミッフィー
何もしてません😅
間違えることないですが、分からない時は床に置いて、広い方がお尻だよって教えてます😀

まるこ♪
前になる方の内側に名前かいてます。
必ず確認してから履くようにいっています。女の子は結構リボンとかついてるの多くないですか?
ミッフィー
何もしてません😅
間違えることないですが、分からない時は床に置いて、広い方がお尻だよって教えてます😀
まるこ♪
前になる方の内側に名前かいてます。
必ず確認してから履くようにいっています。女の子は結構リボンとかついてるの多くないですか?
「女の子」に関する質問
小1の女の子がいます👧🏻 夏休みに初めてお友達の家へ遊びに 行くことになりました😳 まだ何時に行くかなどは決めてませんが お昼はおにぎりとか持ってきてもらってもいいし〜 また日にち近くなったら決めましょう😊 みたい…
小2の女の子ですが、夏になってから体調不良が続いていて💦 熱とかは全く無くて、頭痛、気持ち悪さ、体がしんどいみたいで軽い時もあれば休まないと行けない時もあったり 病院行って血液検査も異常なし、点滴した時は元気…
女の子ママさん、マックのハッピーセットの日焼けキティ狙いでマック行きますか? ちいかわの時、第一弾売り切れで大号泣で、やむなく第二弾、園の前に朝行ったのですが、めちゃくちゃ大変でした… 今回の日焼けキティも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント