妊娠・出産 さっきまで寝てたのですが、左胸が取れるような痛みで起きてしまいまし… さっきまで寝てたのですが、左胸が取れるような痛みで起きてしまいました😭 左側のおっぱいが内側からチクチク・ズキズキ刺されているような違和感と痛みがあります💦 胸が張ってるときの痛みと全く違う感じの痛みです💦 それに押したり触ったりしてみても特に痛くないのに、チクチク・ズキズキして痛みに波があり、全く眠れないです😭 謎の痛みで不安です… 私と同じような方いらっしゃいますか(´;ω;`)? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 眠れない おっぱい める(9歳) コメント うたこ 私も同じ感じですよ☺ 妊娠してから乳房もホルモンの関係で大きくなるのでそのせいかと思います。 しこりがあれば別ですが(-_-;) お母さんになる準備なので気にしてません。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント