子育て・グッズ エールベベクルット5iの洗濯方法について教えてください。日よけは洗えますか? チャイルドシートでエールベベクルット5i を使っている方はいますか? 洗濯をしたいのですがどの部分まで洗濯していいのか分かりません😭 日よけとかはさすがに出来ないですよね? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り チャイルドシート 洗濯 エールベベ みいちゃん(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 185 説明書ありませんか? 取り外しの仕方と一緒に書いてあると思うんですが… 12月15日 みいちゃん 読んだのですが、詳しく書いてないのでどの部分まで洗っていいか分からなくて…(><) 12月15日 185 調べてきました! この青い🟦エリアの方が丸洗いOKで、🚫←このマークの方は洗っちゃダメみたいです! 12月15日 みいちゃん やはりスポンジ?部分や日よけは洗えないのですね💦 わざわざご親切にありがとうございます😭❤️ 12月16日 185 1番汚れてそうなところがやっぱり洗えないみたいです💦 形が崩れちゃうからなんですかね🤔 いえいえ! お力になれてよかったです☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
読んだのですが、詳しく書いてないのでどの部分まで洗っていいか分からなくて…(><)
185
調べてきました!
この青い🟦エリアの方が丸洗いOKで、🚫←このマークの方は洗っちゃダメみたいです!
みいちゃん
やはりスポンジ?部分や日よけは洗えないのですね💦
わざわざご親切にありがとうございます😭❤️
185
1番汚れてそうなところがやっぱり洗えないみたいです💦
形が崩れちゃうからなんですかね🤔
いえいえ!
お力になれてよかったです☺️