子育て・グッズ 先日高熱を出しミルクは飲むけどご飯は食べずから数時間後にミルクも飲… 先日高熱を出しミルクは飲むけどご飯は食べずから数時間後にミルクも飲まなくなり、そこから2日あまり食べない飲まないでした! 熱は1日で下がりご飯も食べるようになったのですがミルクを全く飲まなくなりました。 飲まないなら飲まないで飲ませなくていいでしょうか?? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 食べない YK(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント うみうみ*5kidsmämä お茶とかで水分がとれているならいいのかなと思います🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント