コメント

はじめてのママリ🔰
歯の生え始めが早い子は3ヶ月くらいかららしく、歯茎が痒くてしてるのかもです!
はじめてのママリ🔰
歯の生え始めが早い子は3ヶ月くらいかららしく、歯茎が痒くてしてるのかもです!
「ミルク」に関する質問
現在生後5ヶ月 完母でしたが、体重増加が微妙なため ミルクをあげることとなりました。 また、離乳食を早めにはじめたため 現在、2回食です。 ミルクはどのタイミングでいくつくらい あげたら良いのでしょうか? 5ヶ月…
帰省時の荷物、何を送る?🙇♀️ 週末から飛行機の距離に1歳半をつれて帰省します。 これは手荷物でなく配達してもらう!と言うものはありますか? 哺乳瓶セット(早く卒乳しなきゃですよね… ミルク お尻拭き コンタクトレ…
生後3ヶ月です。 いまなんとか完母で頑張っているのですが そろそろ混合にしたいなと思っていて、 母乳だけのときとミルクだけのときを交互 または 母乳メインで1日1.2回ミルクに変える にしたいなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
まだ67日目ですが、そろそろ生えちゃうのかなあ🤤笑
ありがとうございます❤️
心配しすぎました。笑
はじめてのママリ🔰
甥っ子も最近よく舌をだしてるなあと1ヶ月くらい気にしてたら歯がそのうち生え始めてました(´ω`)心配になるのはママだからですよね♡
また心配になったら保健師さんや産婦人科に電話で聞いてみて周りたくさん頼って良いと思います(´ω`)
舌だしてる写真可愛いのでパシャリしても良いかも!!
いつも子育てお疲れ様です♪
はじめてのママリ🔰
気になる事、たくさんあるのでいつもこのママリかインスタで皆さんに質問してます(⁎˃ᴗ˂⁎)笑
区の担当者や産院に電話すればいいのに、こんな事で?ってなりそうで、つい⸜( ^^; )⸝笑
ありがとうございます♡
いっぱい写真も撮ります·͜·✩
はじめてのママリさん
出産がんばってください(๑•̀ •́)و✧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビビりまくりなんですが出産はどうでしたか??(。ω。;)
はじめてのママリ🔰
私、逆子だったので帝王切開でしたヾ(・ω・`;)ノ
何も参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
私もいま逆子なんです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
逆子体操キツいですよね😢
頭位に戻りますように🙏🏼
はじめてのママリ🔰
キツすぎて5分も持ちません😂
帝王切開怖くなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
麻酔は痛くないって聞いてたので、余裕ぶっこいてましたw私は最初から最後まで痛くて、ホントに今からお腹切って大丈夫??って不安でした🤣笑
でも出て来た瞬間元気な産声が聞けて、涙涙でした😭💞💞
術後も2日目から歩きましたが、腰を丸めてゆっくり歩けば問題なかったです☺️✨
はじめてのママリ🔰
きっと出勤を体験した方にしか分からない感動があるんですね😭
聞いてるだけでうるっときました🥲貴重なお話をありがとうございます。お腹が膨らんできて愛おしい半分、苦しくて残り4ヶ月もあるのかとブルーになったりだったのでこのトークであともう少しだと思えました😭
はじめてのママリ🔰
私、最初から最後までつわりがあったので…10ヶ月だけど体感的には数年でした🤣笑
でも今考えてみればあっという間で、もっとお腹の写真撮っておけば良かったなぁ〜って思います😵💫
これからもっとお腹も大きくなって大変かと思いますが、その反面幸せもありますよね🥰💗残りのマタニティライフも楽しんでください🤗
はじめてのママリ🔰
最初から最後までほんとにそれは体調辛いことも多かったですよね😭いつつわりおさまるねん!みたいな。
すごく逆に励まして頂きありがとうございます🥰
マタニティフォトも挑戦してみようかなと😂
子育てや家事で大変なこともあると思いますがママリさんのおかげで今日は気分が晴れました☀️ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト、絶対撮った方がいいです🥺✨
つわりで写真撮らなさすぎて後悔してます!笑
良かったです☺️!
こちらこそありがとうございました🙋🏻♀️