子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がミルクを飲んだ後に舌を出すことが多く、心配しています。同じ経験をした方いますか?ミルクが足りていない可能性はありますか? 生後二ヶ月の娘が ミルク飲んだ後やその1時間後…など 割と時間関係なく、よく舌を出すんですが 皆さんのお子さんもそうですか? 最近よく出し始めたので大丈夫かな?と 心配になってきました🥲💦 ネットで調べたら病気の可能性も… って記事ばっかりで💦 同じような方いらっしゃいますか? ミルクが足りてないんでしょうか? 泣いたりはしません! 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ミルク 夫 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯の生え始めが早い子は3ヶ月くらいかららしく、歯茎が痒くてしてるのかもです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! まだ67日目ですが、そろそろ生えちゃうのかなあ🤤笑 ありがとうございます❤️ 心配しすぎました。笑 12月15日 はじめてのママリ🔰 甥っ子も最近よく舌をだしてるなあと1ヶ月くらい気にしてたら歯がそのうち生え始めてました(´ω`)心配になるのはママだからですよね♡ また心配になったら保健師さんや産婦人科に電話で聞いてみて周りたくさん頼って良いと思います(´ω`) 舌だしてる写真可愛いのでパシャリしても良いかも!! いつも子育てお疲れ様です♪ 12月16日 はじめてのママリ🔰 気になる事、たくさんあるのでいつもこのママリかインスタで皆さんに質問してます(⁎˃ᴗ˂⁎)笑 区の担当者や産院に電話すればいいのに、こんな事で?ってなりそうで、つい⸜( ^^; )⸝笑 ありがとうございます♡ いっぱい写真も撮ります·͜·✩ はじめてのママリさん 出産がんばってください(๑•̀ •́)و✧ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ビビりまくりなんですが出産はどうでしたか??(。ω。;) 12月16日 はじめてのママリ🔰 私、逆子だったので帝王切開でしたヾ(・ω・`;)ノ 何も参考にならなくてすみません💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そんなことないです! 私もいま逆子なんです😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 逆子体操キツいですよね😢 頭位に戻りますように🙏🏼 12月16日 はじめてのママリ🔰 キツすぎて5分も持ちません😂 帝王切開怖くなかったですか?😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 麻酔は痛くないって聞いてたので、余裕ぶっこいてましたw私は最初から最後まで痛くて、ホントに今からお腹切って大丈夫??って不安でした🤣笑 でも出て来た瞬間元気な産声が聞けて、涙涙でした😭💞💞 術後も2日目から歩きましたが、腰を丸めてゆっくり歩けば問題なかったです☺️✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 きっと出勤を体験した方にしか分からない感動があるんですね😭 聞いてるだけでうるっときました🥲貴重なお話をありがとうございます。お腹が膨らんできて愛おしい半分、苦しくて残り4ヶ月もあるのかとブルーになったりだったのでこのトークであともう少しだと思えました😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 私、最初から最後までつわりがあったので…10ヶ月だけど体感的には数年でした🤣笑 でも今考えてみればあっという間で、もっとお腹の写真撮っておけば良かったなぁ〜って思います😵💫 これからもっとお腹も大きくなって大変かと思いますが、その反面幸せもありますよね🥰💗残りのマタニティライフも楽しんでください🤗 12月16日 はじめてのママリ🔰 最初から最後までほんとにそれは体調辛いことも多かったですよね😭いつつわりおさまるねん!みたいな。 すごく逆に励まして頂きありがとうございます🥰 マタニティフォトも挑戦してみようかなと😂 子育てや家事で大変なこともあると思いますがママリさんのおかげで今日は気分が晴れました☀️ありがとうございました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 マタニティフォト、絶対撮った方がいいです🥺✨ つわりで写真撮らなさすぎて後悔してます!笑 良かったです☺️! こちらこそありがとうございました🙋🏻♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
まだ67日目ですが、そろそろ生えちゃうのかなあ🤤笑
ありがとうございます❤️
心配しすぎました。笑
はじめてのママリ🔰
甥っ子も最近よく舌をだしてるなあと1ヶ月くらい気にしてたら歯がそのうち生え始めてました(´ω`)心配になるのはママだからですよね♡
また心配になったら保健師さんや産婦人科に電話で聞いてみて周りたくさん頼って良いと思います(´ω`)
舌だしてる写真可愛いのでパシャリしても良いかも!!
いつも子育てお疲れ様です♪
はじめてのママリ🔰
気になる事、たくさんあるのでいつもこのママリかインスタで皆さんに質問してます(⁎˃ᴗ˂⁎)笑
区の担当者や産院に電話すればいいのに、こんな事で?ってなりそうで、つい⸜( ^^; )⸝笑
ありがとうございます♡
いっぱい写真も撮ります·͜·✩
はじめてのママリさん
出産がんばってください(๑•̀ •́)و✧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビビりまくりなんですが出産はどうでしたか??(。ω。;)
はじめてのママリ🔰
私、逆子だったので帝王切開でしたヾ(・ω・`;)ノ
何も参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
私もいま逆子なんです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
逆子体操キツいですよね😢
頭位に戻りますように🙏🏼
はじめてのママリ🔰
キツすぎて5分も持ちません😂
帝王切開怖くなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
麻酔は痛くないって聞いてたので、余裕ぶっこいてましたw私は最初から最後まで痛くて、ホントに今からお腹切って大丈夫??って不安でした🤣笑
でも出て来た瞬間元気な産声が聞けて、涙涙でした😭💞💞
術後も2日目から歩きましたが、腰を丸めてゆっくり歩けば問題なかったです☺️✨
はじめてのママリ🔰
きっと出勤を体験した方にしか分からない感動があるんですね😭
聞いてるだけでうるっときました🥲貴重なお話をありがとうございます。お腹が膨らんできて愛おしい半分、苦しくて残り4ヶ月もあるのかとブルーになったりだったのでこのトークであともう少しだと思えました😭
はじめてのママリ🔰
私、最初から最後までつわりがあったので…10ヶ月だけど体感的には数年でした🤣笑
でも今考えてみればあっという間で、もっとお腹の写真撮っておけば良かったなぁ〜って思います😵💫
これからもっとお腹も大きくなって大変かと思いますが、その反面幸せもありますよね🥰💗残りのマタニティライフも楽しんでください🤗
はじめてのママリ🔰
最初から最後までほんとにそれは体調辛いことも多かったですよね😭いつつわりおさまるねん!みたいな。
すごく逆に励まして頂きありがとうございます🥰
マタニティフォトも挑戦してみようかなと😂
子育てや家事で大変なこともあると思いますがママリさんのおかげで今日は気分が晴れました☀️ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト、絶対撮った方がいいです🥺✨
つわりで写真撮らなさすぎて後悔してます!笑
良かったです☺️!
こちらこそありがとうございました🙋🏻♀️