コメント
ボンジュール
いちごオレ・バナナオレでもダメですか?
こるん
うちはミロ混ぜてます。
ミロの量は半分くらいでやってるんですが、気づけば保育園などでも飲めるようになってました。
-
はじめてのママリ🔰
ミロですか!!まだあげたことなかったです!!元々水分あまり飲んでくれないので、困ってます😭
- 12月15日
-
こるん
うちもジュースかミルクしか飲まなかったです。が、ミロは飲みました🤣今4歳ですが、今でも飲んでます。なんか栄養ありそーだしと思って😁
- 12月15日
晴日ママ
自宅で飲まなくても
園で飲めたりしますよ!
うちの子みんな自宅じゃ飲まないです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!みんなの見ていたら確かに飲めるようになりそうですね😊フォロミも哺乳瓶やめたら飲まなくなったので、白い飲み物は哺乳瓶で飲みたいだけなのかもしれません。
- 12月15日
き
うちの娘も最初牛乳飲まなくて、フォロミと混ぜてあげてましたよ🤣
水と混ぜて飲むなら、少しずつ水の分量を減らしていくとか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
白い飲み物は哺乳瓶じゃないと嫌みたいで、フォロミもマグやコップだと飲みません😨白いの見るだけで嫌がります😭
- 12月15日
you
うちの子は2歳くらいまで嫌がって飲みませんでしたが、それからはいきなり飲み始めました!
今では毎朝コップ一杯飲みます😊
大きくなると味覚も変わってきますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!まだまだ時間あるので期待します😍
- 12月15日
みい
私自身が小学生まで牛乳苦手でしたが、少し温めたホットミルクなら飲めて、そこからはちょっとずつ克服できました😃
-
はじめてのママリ🔰
味覚って変わるんですね!少しずつ飲めるように、あげていきます😊
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
まだあげたことないです!!
市販のものではなく、自分でフルーツと混ぜるやり方であっていますか?バナナ好きなので、試したいと思います!ありがとうございます😊