※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の運動会で日焼けを避けるための服装について相談したいのですが、どう思いますか。

幼稚園の運動会のお手伝い係に選ばれたので長時間紫外線の紫外線の下にいないとなのですが絶対に日焼消したくないので以下の写真の格好で行こうと考えてるのですが

なしですかね。。。

コメント

もちごま!

サングラス無しならギリいけそう?せめて靴が白なら少しマシでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴白にしてメガネなしにします!!

• 2時間前
  • もちごま!

もちごま!

口布も絶妙ですね!確かに顔出してと言われそう
    けどマスクは有りだしいけるか🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

👍👍👍

• 1時間前
よっしー

ダメじゃないとは思いますが念のため幼稚園に確認された方が安心かと🤔

• よっしー

よっしー

顔は出してくださいって言われるかもしれません💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりここは確認した方が良いですな

• 2時間前
k

全身黒とサングラスは、園児たちも怖がりそうだし保護者の間でも多少ザワつきそうです、、😂
せめて明るい色を着るとか、サングラスは辞めてUVカットの眼鏡とかでしょうか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬうおおおーーーー!!!子供達が怖がるのは絶対よくないですな!マスクは外してサングラス付けてバカ殿並の日焼け止め塗って乗り切りやす!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私がこの前これに近い状態で幼稚園も併設してる小学校にお迎えに行ったら、子供達に「不審者だーー!!!」ってめっちゃ騒がれました🤣

その勇気があるなら…♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに何を言われようと日焼けの方が辛いので覚悟はできてますが幼稚園のチビたちを怖がらせるほうが辛いので対策を考えます😩

• 1時間前