お仕事 旦那と同じ職場です。よく顔を合わせる上司と旦那が飲みに行ってご馳走… 旦那と同じ職場です。 よく顔を合わせる上司と旦那が飲みに行ってご馳走になった場合、後日その上司と会った時に嫁の立場でお礼とか言いますか? 今まで「先日主人がご馳走になったみたいでありがとうございました〜」とサラッと言っていましたが、 保護者でも無いしいちいち言うのもおかしいのかな?とふと思いました😅 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 旦那 上司 職場 主人 のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミク 私なら言わないですね💧 仲がいいなら 先日は主人がお世話になりました! 次は私もお願いします❤️ くらいは言いますね😁 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント