娘が可愛くて親バカな気持ち。愛情を込めて娘に話しかける習慣がある。
親バカな内容です。親バカな皆さんだけでやりとりしたいです笑
ヤバい!3ヶ月の中旬になってから、物凄く娘が可愛くてしょうがないという気持ちがヤバい!❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.笑
たまに「うるさい!」「痛いやないの!」って思ったり言ったりするけど、娘の笑顔や寝顔、面白い行動があると怒りが何処かへ行きます。
「可愛い可愛い娘よ。
どうしてどうしてお前さんは、可愛いのだい?✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖」
そんな親バカ発言もします笑
毎晩のように私は、寝てる娘にこんなことも言います。
「今日も元気に寝返りしたね。泣いたり怒ったり笑ったりしたね。ウンチもいっぱいしたね、えらい。明日も明後日…10年後20年後……90年後ずーっと健康で元気よく生きてね。」
と頭を撫ぜながら。。
もう退院してからずーっとしています。
習慣になっています。
それ程、私は娘を愛してます。
- まむもり♬(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はーくんまま
同じくらい親バカです!!笑
息子が可愛くて可愛くて仕方ないです!!イライラさえしないですww
やっそん
はじめまして。
あーめっちゃわかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かわいすぎてメロメロすぎますよね。
なんでこんなかわいいの!!罪すぎる!!
私もよく思います。
大きくなるのがたのしみでもあり
さみしくもあり…
-
まむもり♬
大きくなるのは、楽しみあり寂しい……どっこいどっこいですよね💦
先日、同級生の結婚式がありました。
フッと自分の娘の結婚式を想像してしまい、泣きそうになりました(っ´ω`c)💦- 10月20日
Fママ
私も同じです💓
息子にメロメロで、息子も私にチューってしてくれます^ ^
もう反抗期とか考えたくないくらい愛してます笑笑
毎朝この写真を見て「今日も一日頑張ろう💓」って元気を出してます
-
まむもり♬
息子さんからチューしてくれるなんて羨ましいです!
娘も早くしてほしいな…笑
か、か、か、可愛い!!
罪すぎるくらい可愛い!!
まつ毛多くないですか⁈- 10月20日
-
Fママ
私にだけ特別にたくさんチューしてくれます💓
後少しでたくさんしてくれるようになりますよ✨
楽しみですね^ ^
はい、
まつ毛も長くて、目もぱっちり二重で、えくぼもあり、鼻も高いです!
女子の欲しい顔のパーツをほとんど持ってて息子がすごく羨ましいです( ; ; )- 10月20日
pun୨୧
ふふふふ♡私も負けてませんよ♡
娘の口の匂いもかわいくって、わざと鼻を噛まれに行ったり、寝ている時にくんくんしてます🐶ぜんぶの匂いがかわいいので手のひらもオムツの上からも嗅いでます🐶
おしっこしてるのすらかわいくって。笑❤️うんちはさすがに臭いですけど。笑
『おいち❤️』って言うのがかわいくって、『はいっ』っておもちゃ渡してくれるのがかわいくって、うれしそうに歩いていたり、お散歩に行きたいと玄関で靴を触ってるのがたまらなくて、最近また愛しさが増しました❤️これからどんどんかわいくなりますよ❤️
イヤイヤ期までは登る一方なんですかねー😳さすがにイヤイヤ期にらこちらはイライラ期になるのかなー🙄
ちょんぴ
親バカですね〜💓💓
でも当たり前だと思います😤❗️
やっぱり自分の子は可愛いですよね🙆🏽
気持ち凄いわかります❗️
私は息子に冗談ですが、彼女なんか連れてこないでおくれ😢😢と願ってます笑
愛せない親もいるなか我が子を愛することやっぱり素敵だと思います🍀
退会ユーザー
その気持ちわかります〜!旦那より愛しています。笑
私も寝かしつけのときに今日の出来事と明日の予定を話しして、毎日娘が夜ねたあとに、おやすみまた明日ねといってちゅーするのが退院してからの日課になってます!ほんとただの親ばかですよね〜^o^笑
el
私も親バカすぎてやばいです(≧∇≦*)❤❤「なんでそんなかわいん?」って一生言ってます( 笑 )ちゅっちゅちゅっちゅしまくりで ほっぺたくっつけたりベタベタベタベタしまくってます😳❤うちのこ便秘傾向なので 💩しただけで 泣いて← 「がんばったねぇえ~😭❤❤❤」( 笑 )ですw ほんと可愛すぎて毎日幸せすぎてやばいです(≧∇≦*)
かなまろ1207
わかりますわかります!!!
もぉね、おしっこやうんちさえ愛しくて(笑)
あっという間に過ぎていくんですよね、こんな幸せな日々がー(╥﹏╥)
上の子が「ママ大好きよ、ギュー」ってしてくれるのも、下の子が必死で足に絡みついてくるのも愛しくて可愛くて仕方ないですー(笑)
大きくなってほしいけど、このままでいて欲しいーーーーー!!!!
☆マミチャマ☆
分かります!!
息子が生まれてから、2年9ヶ月…何度「可愛い~、好き~」と言い、ほっぺにチュッチュッしまくったことか…。
段々しゃべれるようになって、息子がたまに「チュッチュッしないでー」とか、言うようになっちゃいましたが、だって可愛くて仕方ないんだもん、離れられない~♡
イヤイヤ期で、イライラすることもありますが、息子からのぎゅーっや、可愛い言動に、怒りが一瞬にして吹っ飛んでしまい、結局は息子に癒されまくりです(* ̄∇ ̄*)
旦那に、いろいろ腹が立っても、息子が「パパいやぁね~」と言ってくれると、そうなのー!意味分かってないだろうけど、その一言にママは救われるよ~!ってなります(笑)
まむもり♬
分かる方がいて嬉しいです❤️