はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもやるやらない気分があると思うのでいずれすると思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
動いてたら寝返りしちゃった!みたいな寝返りの後、本格的な回りたくて回りました!って感じの寝返りマスターしてました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもやるやらない気分があると思うのでいずれすると思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
動いてたら寝返りしちゃった!みたいな寝返りの後、本格的な回りたくて回りました!って感じの寝返りマスターしてました!
「反り返り」に関する質問
2ヶ月ちょっとの娘です。 眠い・お腹すいた時などのグズる時、凄く反り返ります。 (首がもげるんじゃないかと思うぐらい…) 抱っこしたら落ち着きますが基本グズる時は反り返りが多いです。 多分、背中が張っていたり体…
完ミで飲みむらが酷く、育児教室では泣くまでまってみる 4ヶ月健診では医師から母乳なら飲む量分からないし体重が増えているので大丈夫と言われました 泣いたり、3-4時間空いてるのに少なくて50~100ml程度と飲んでくれま…
生後2ヶ月の娘のミルクのあげ方について相談です。 これまでは抱っこでミルクをあげていましたが、最近反り返りが強くなってきました。 ミルクが欲しいのか、ゲップで苦しいのか様子を見ながら対応していました。 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント