コメント

はじめてのママリ🔰
妥当だと思います!
オイルヒーター高いのでそれやめるだけで2000〜3000円安くなると思います。
はじめてのママリ🔰
妥当だと思います!
オイルヒーター高いのでそれやめるだけで2000〜3000円安くなると思います。
「脱衣所」に関する質問
夫の洗濯物のセットの仕方について、どう思いますか? 我が家は洗濯カゴに洗うものを入れておいて、そこからそれぞれネットへ入れて洗濯機へ入れます。 洗濯は夫の担当なのですが、わざわざ脱衣所からリビングへ洗濯カ…
今日、3歳の娘がよく分からない理由で泣いていました😂 お風呂に入る時はいつも髪を結んでいるゴムを自分で取ってから入るのですが、今日は結んだままだったので私がゴムを取ると、「取らないでよーーー😭😭」と泣き始めま…
1歳ワンオペお風呂について教えてください! 1歳2ヶ月の女の子を育てています。ワンオペでお風呂に入れることが多いのですが、ワンオペスタイルが生後3ヶ月の頃から変わっていなく、そろそろ限界がきています。以下につ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかみなさん安い方が多いので高すぎるかと思ってました。
オイルヒーターは先月買ってしまい心地よさがエアコンには戻れなくなりました..😭
はじめてのママリ🔰
条件おなじような感じで、夜はオイルヒーターつけてないので15000〜18000くらいの間です😊
乾燥しないし良いですよねー✨
はじめてのママリ🔰
乾燥しないのいいじゃんと思い買いましたが部屋の元々の湿度が低く加湿器も使ってます😰
これからどんどん寒くなるし電気代怖いですがしょうがないですね😅