コメント
はじめてのママリ
2段階やりました!息子は2段階の時の子です👶🏻🤍
私の病院では基本料金+1万だった気がします!多分どこの病院も2倍はしないと思いますけど…🙏🏻💦
はじめてのママリ
2段階やりました!息子は2段階の時の子です👶🏻🤍
私の病院では基本料金+1万だった気がします!多分どこの病院も2倍はしないと思いますけど…🙏🏻💦
「受精卵」に関する質問
本日移植をしました 自然周期(クロミッドのみ服用)での採卵をして3日目のものを新鮮胚移植しました 2個取れて一つは胚盤胞にして凍結予定です 分割が進んでいる方を移植しました 八分割?八細胞?でした(下記画像) フラ…
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
11月21日に採卵をして、本日培養3日目の経過報告メールが届きました。 採卵数:17個 培養継続胚数:9個 培養中止卵:8個(未成熟卵:6個、未受精卵:2個) <培養継続中の分割胚の詳細> 9cell【グレード3】:1個 8cell…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そして2段階移植された時の息子さんなのですね☺️✨
そうなんですね!
移植の金額は病院で今日聞いてみます😊
はじめてのママリさんも初期胚と胚盤胞の移植でしたか?
排卵確認したら2.3日後に移植して、また数日後に胚盤胞移植になるんですかね?🤔
はじめてのママリ
初期胚12分割と、胚盤胞5bcの移植です!
私はホルモン補充周期だったので、排卵日設定した日(注射打った日)から3日目と5日目に移植しました👏🏻
2段階移植の時に初めて初期胚を移植して、3日目の時点で1番成長の良い12分割の初期胚だったので、多分息子は初期胚ちゃんだと思っています🐣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~☺️✨
わたしは今回2回目の移植なんです。
一回目はホルモン補充周期での移植で胚盤胞を移植しました。
カスリもしなくて辛かったです😭💦
今回は自然周期でお願いしました😅💦
残ってる初期胚は確か10分割です!
今日夕方から診察で先生に何言われるか怖いですけど2個戻せないか聞いてみます😣
失礼ですがはじめてのママリさんは体外受精は一回の移植で授かれたんですか??
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい😭
気になって先程クリニックに電話はして聞いたら2段階移植の場合は移植2回分と同じ料金になるみたいです😱💦
うちの病院では移植当日に内金6万円払うのですが、2段階移植の場合は同じ周期に2回移植になるので6×2の12万の内金が必要になるみたいです🤣
うちの病院高いんですかね😓
あとは諸々薬代やエコー代が別でかかります💦😵