妊活 排卵日当日は排卵検査薬は陰性になりますか?ドゥーテストを使用していま… 排卵日当日は排卵検査薬は陰性になりますか? ドゥーテストを使用していますが 陽性の時は排卵する前ですよね? 当日も狙いたいなら陰性でもタイミングとったほうがいいですか🤔? みなさんどうされていますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 myc(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後にうすくなりますから、陰性なったらあまりいみがないかもです 12月15日 myc ご返信ありがとうございます! そうなんですね。。 やはり陽性出ないと意味ないですよね! ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね。。
やはり陽性出ないと意味ないですよね!
ありがとうございました😊