コメント

Huis
0歳だと何度も起きる子もいるし寝れてる方なんですかね🤔私は復帰してから5時間くらいになってしまいましたが、復帰前は子供たちが一度寝たら起きない子たちで6時間は寝れていました!

ままり
その頃は5時間寝れたらいい方でしたね😅細切れでトータル3.4時間寝たかな?くらいがずっと続いてました😭
最近次男がようやく寝てくれるようになって7時間とか確保できてます!もうすぐ仕事復帰なので、また短くなる予感ですが😇
ちょくちょく起こされるのとまとめて寝れるのかでもだいぶ違いますよね!
-
ゆり
コメントありがとうございます!
5時間いい方なんですね!
11ヶ月で7時間寝れるようになったんですね😭ちょくちょく起こされて、また睡眠に入るのが大変で😭- 12月15日

めろん
0歳の子がいるときはひどいと1時間スイミング。長くて5時間睡眠でした!
基本は3時間くらいだったかな?
睡眠不足ってほんとうにしんどいですよね😣
休める時に寝てくださいね!
いまでは長いと8時間とか寝てます😂
子供が大きくなるまでの辛抱だけどそれまでが長いんですよね😣
-
ゆり
1時間はもはや寝てないですよね😭お疲れ様でした、、😭😭
1人目の時は一緒に昼も寝てたのですが、2人目は、上の子もいるのでそれができず大変です😢- 12月15日
ゆり
コメントありがとうございます🙇♀️💓
寝れてる方なんですね、、これで働くとなったら本当に大変だろうなと今から怯えてます😱4月からの復帰が怖いです😂
Huis
私的には働いてる方が楽なので今の方がいいです🤣24時間子供と一緒の方がクタクタでした💦
復帰したては自分も子供も体調崩して大変だったので、最初はそうなるかもです😭お体お大事にしてください✨
ゆり
子供とずっと一緒は大変ですよね😭😭
お優しい言葉ありがとうございます😭