妊娠・出産 まだ確定ではないですが、多分妊娠中です!この飲み合わせ大丈夫ですか?… まだ確定ではないですが、多分妊娠中です! この飲み合わせ大丈夫ですか? トランシーノの方も妊娠、授乳期のビタミン補給にと書いてあるので大丈夫だとは思うんですけどビタミン摂りすぎとかって良くないのかなって💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2 授乳 妊娠中 夫 さゆり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー トランシーノ飲んでます🥰それとディアナチュラの葉酸鉄分飲んでるので大丈夫だと思いますよ💡 12月14日 さゆり よかった! ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
よかった!
ありがとうございます✨