コメント

退会ユーザー
場所見知りとかですかね?🤔
買い物や観光の時間帯って何時くらいですか?
我が家はちょうどそれくらいの頃はコロナコロナだったので観光は避けてましたが、買い物に行く時は授乳後(完ミでした)すぐくらいに出発して、次の授乳時間までには必ず帰るようにしてました。
なので買い物中はだいたい抱っこ紐の中で寝てました💡
退会ユーザー
場所見知りとかですかね?🤔
買い物や観光の時間帯って何時くらいですか?
我が家はちょうどそれくらいの頃はコロナコロナだったので観光は避けてましたが、買い物に行く時は授乳後(完ミでした)すぐくらいに出発して、次の授乳時間までには必ず帰るようにしてました。
なので買い物中はだいたい抱っこ紐の中で寝てました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達と遊ぶお金を作るために ガールズバー(知り合いの店)で期間限定で働きたいって思うことってそんなにダメなことなのか… 子供達寝かした後 週3日、22時から2時までの4時間で約月9万。 ドレスなしTシャツジーパン お…
発達障害の診断のできる心療内科・精神科に予約して行った場合、そのまますぐに発達障害の検査はしていただけるのでしょうか? それとも心療内科・精神科ということで精神疾患ではないかどうかのカウンセリング?診察?等…
育児失敗したのかな? 昼間から発熱のせいなのか何をしてもギャーギャー泣いてます。 私がメガネ外してもギャー\(>_<)/ 夫が近寄ってもギャー\(>_<)/ 「うるさい」ってつぶやくと夫から「そう育てたのかもね」と。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
amama♡
そうなんですかね…😢
時間は決まっていなくて、いつも時間はバラバラです…
私は完母ですが、あげてからいくようにしてるんですがだめで、、
抱っこ紐でも全くと言っていいほど寝ません😭
スーパーとかいってもみんな寝てるのにうちの子はなんで寝ないんだろうっていつも思います😢
退会ユーザー
そうだったんですね( ; ; )
今思い出したんですが、息子も5ヶ月くらいの時に出先で急に寝なくなった時期があったんですが、ケープのフードを被せて暗くしてあげたら寝てくれましたが、、もう試されてたらすみません😭
amama♡
やって見てなかったです!
ありがとうございます🙏🏻
試してみます😭🙏🏻
退会ユーザー
寝てくれることを祈ってます😭
ゆっくりお買い物したいですよね😂✨