コメント

いろいろ
おめでとうございます♥️
ラッキーテストでそこまで濃く出たなら妊娠されてます!!
生理予定日当日にラッキーテストで検査してもそこまで色はつきませんでした😅
いろいろ
おめでとうございます♥️
ラッキーテストでそこまで濃く出たなら妊娠されてます!!
生理予定日当日にラッキーテストで検査してもそこまで色はつきませんでした😅
「生理前」に関する質問
I日でむくみ取って体重落ちる方法ありませんか😭?? 明日友達の結婚式参列するのに、生理前もあっていつもより 2キロ太っててびっくりです😭😭😭😭 とりあえず水飲んでますが、、、きゃーー😭😭😭
産後のメンタルについて。 現在2人目妊娠中です。1人目の産後、ホルモンバランスの関係か、生理前に激しく落ち込むことが増えました。 どうしようもなくて家族や口の堅い友人や電話カウンセリングみたいなので誰かに話さ…
ニキビが大量にできる病気ってありますか?😭 最近いきなりニキビが大量にできるようになりました。 いつも生理前など少しできますが、それとは違う箇所に結構できてきてこわいです。 フェイスライン、頭皮、髪の毛と首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね✨
ラッキーテストが簡易的なのでイマイチ信用できなくて不安でした💦
日本製の検査薬も買って検査してみたいと思います🥺
いろいろ
日本製のドゥーテストが1番感度良いですが、ドゥーテストでそこまで出てるならどの検査薬でも濃く反応するような気がします🥰
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト買って試してみます😊回答ありがとうございました♡