コメント

🐬
私ならやめときますかね😭

あくるの
保冷剤冬だと8時間くらいのもちだと言ってたのでちょっとやめますね😓
-
みぃ
ありがとうございます😭
諦めます💦- 12月14日
🐬
私ならやめときますかね😭
あくるの
保冷剤冬だと8時間くらいのもちだと言ってたのでちょっとやめますね😓
みぃ
ありがとうございます😭
諦めます💦
「食品」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか?扶養内パートです! ①食品工場 時給1050円 家から車で5分、保育園と自宅の中間にある 1日6時間 週4日 土日祝休み ②歯科助手 時給1200円 車で10分 1日午前中4時間 土日祝休み 悩んでるポ…
今まで業務スーパーに行った事がなく ヒルナンデス!で観ても、ふぅーんって感じ だったんですが この前YouTubeのショートで国産牛すじコロッケ が美味しいと流れてきて ネットで調べても口コミ良かったので買ってみたら …
食べ物についていつから食べさせていたかお聞きしたいです! ①スーパーのお惣菜 ②パン屋さんのパン ③スーパーのパン(食パン、アンパンマンパン以外) ④チョコ ⑤赤ちゃん用ではないクッキーやビスケット ⑥アイスクリーム ⑦…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😭
諦めます!