はじめてのママリ🔰
うちもお金は受け取ってくれないのでお酒とか買って行きます。
あとはご飯一緒に行ったら出しますかね?
ママリ
我が家は現金が多いですが、もし出かけるならこれで子供達に何か食べさせて欲しいと伝えた上で週2お願いする時には1万ほど渡してます。
後はお酒が好きならお酒とかですかね🤔
それか毎週末ご飯食べに行って、そこの食事代は払うとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもお金は受け取ってくれないのでお酒とか買って行きます。
あとはご飯一緒に行ったら出しますかね?
ママリ
我が家は現金が多いですが、もし出かけるならこれで子供達に何か食べさせて欲しいと伝えた上で週2お願いする時には1万ほど渡してます。
後はお酒が好きならお酒とかですかね🤔
それか毎週末ご飯食べに行って、そこの食事代は払うとかですかね🤔
「義実家」に関する質問
旦那と子供は義実家に帰ってて、 私だけ家にいる場合自由にするのはダメなのでしょうか🥲 久しぶりに1人時間!と思って近くの居酒屋に行ってたら、旦那は義実家から帰ってきて「どこ行ってるんだよ!」とかなり怒ってて、…
育児頑張ってる私を励ましてください。 母親(子にとっての祖母)が育児に協力的なの羨ましいです。私は私の記憶が出来る前に捨てられたらしいです。 なので連絡もとりません。 義実家も孫のお世話は可愛いより疲れるよう…
日中もよく泣くから大変なんだと話したら すぐ抱かずにほっといてみたらと言われたのですが みなさんどうですか? おむつ替えも何もしない旦那に言われて 腹が立っています。 義実家に預けたらとか言われるけどその前に …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント