コメント

はじめてのママリ🔰
私も周期が乱れがちで大体35〜43日くらいの周期でした!今周期初めてクロミッド飲んだので、排卵早まるかと期待していたのですが、D24での排卵でした😩💦
でも今周期妊娠しましたよ🤰
はじめてのママリ🔰
私も周期が乱れがちで大体35〜43日くらいの周期でした!今周期初めてクロミッド飲んだので、排卵早まるかと期待していたのですが、D24での排卵でした😩💦
でも今周期妊娠しましたよ🤰
「排卵」に関する質問
検査するならいつが良いでしょうか? 最終行為7/4 排卵予定7/5 生理予定日7/21(平均周期32日) 先週くらいから生理痛のような下腹部痛、軟便、足の付け根の痛みがあり、現在は胃痛、頭痛と軟便があります。 避妊していた…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
採卵前日です。明日9:45から採卵と言われてます。 下腹部が痛いです、、我慢できるレベルですが気分の良いものではないですね🥲皆さん同じ感じでしたか? 昨日21:45にhcg10000?を打ってて今日朝結構体がダルかったです。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
似た感じの周期で参考になります!早まるとは限らないのですね💦D14くらいで排卵してる人とてもうらやましいです😭
でも無事妊娠されたとのことでとても希望が持てます❣️回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私は結局1周期しか飲まなかったので、もしかしたら何周期か続けていたら早まったのかもしれませんが😣💦
そのお気持ちすごくわかります🥲✨私もD30くらいまで排卵がかかる時もあったので、早い人だともう一周期まるまる終わってるじゃん…と思ってました😂💔
排卵さえされれば、周期が長くても大丈夫だと思うので、早く赤ちゃんが来てくれるといいですね👶💕
はじめてのママリ🔰
共感していただいて嬉しいです🥺ほんと、まだかまだかってモヤモヤして嫌になります😣
今日病院行ってきたのですが、先生からも必ずしも排卵早くなるわけではないよと言われました💦期待しすぎは禁物ですね。
経験談をお聞かせいただき、なんだか前向きになれました😊ありがとうございます!本格的に寒くなってきたのでお体に気をつけてお過ごしくださいね💓