子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がおり、旦那のお母さんが孫に会いたいとしつこく言っています。娘は病気持ちで、親戚が家に来ることに不安を感じています。皆さんの意見を聞きたいです。 生後2ヶ月の娘がいて 旦那のお母さんが親戚に孫を会わせたい としつこく、会いに行けないと断り続けると 親戚連れて家に来ると言っています。 まだ2ヶ月でこんなご時世だしこれから インフルエンザも流行り、心臓の雑音があるため 命に別状は無いですが病院にも通っています。 どう思いますか??😭😭😭 ありえないですよね皆さんの意見聞きたいです 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 病院 生後2ヶ月 親戚 りこ(3歳8ヶ月) コメント 🍎🍒 可愛いのはわかりますが、大切に思ってたらそんなリスクをおってまで無理はさせたくないって普通おもいますよね💦 義母さんもっと危機感を持ってほしいですね😭 12月14日 りこ ホントそうですよね 親戚連れくることに関しては もう勝手に決められて 来週に行きますね! みたいな感じでした😭😭😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ホントそうですよね
親戚連れくることに関しては
もう勝手に決められて
来週に行きますね!
みたいな感じでした😭😭😭😭