ココロ・悩み 幼稚園年長〜小学校低学年位の男の子ママに質問です!自分と子供だけでお… 幼稚園年長〜小学校低学年位の男の子ママに質問です! 自分と子供だけでお買い物に行った時にトイレに行く時お子さんはどこで待たせていますか? トイレの中に連れて行くのも嫌だし、トイレのドアの前だと他の女性が嫌なのかなと思ったり、かといって外で待たせるのも怖いので悩んでいます😅 お子さんの年齢と合わせて教えて下さい☺️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 3 幼稚園 男の子 小学校 年齢 買い物 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ 多目的トイレを利用してます😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 私も多目的トイレを利用しています! 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント