妊娠・出産 今日の検診のエコー写真です。何枚か貰ったのですが、これはお股の写真… 今日の検診のエコー写真です。 何枚か貰ったのですが、これはお股の写真で合ってますよね? 男の子のシンボルかなーと思うのですが🤔 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 男の子 検診 エコー写真 のん(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 🐘ですね(*^^*) 12月14日 のん エコー中に性別分かりますか?と聞いたところ、う〜ん。どうかなぁ、次回にはハッキリするかな。と言われたので、オマタのエコーもらえるとは思ってなくてビックリです🎁 ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
エコー中に性別分かりますか?と聞いたところ、う〜ん。どうかなぁ、次回にはハッキリするかな。と言われたので、オマタのエコーもらえるとは思ってなくてビックリです🎁
ありがとうございます。