コメント
mii-☆
私もそのくらいの時期に1時間くらい散歩したら、その日に、少し破水して、次の日出産しました☺笑❗
mii-☆
私もそのくらいの時期に1時間くらい散歩したら、その日に、少し破水して、次の日出産しました☺笑❗
「妊娠39週目」に関する質問
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
1人目39w5d👧🏻2人目38w5d👦🏻で産まれました🌟 今日で3人目38w0dになりました! いつ産まれてくるのかドキドキで陣痛怖いけどなんか無性に楽しみで🤣どんな顔して産まれてくるのかなぁ、、 出産時間ふたりとも短くて、陣痛き…
39週です。土曜日におりものシートにナメクジのような?鼻水のような赤茶色ぽいものが付いてました。そこからずっとトイレ行くたび見るとシートに少しついてたりトイレットペーパーで拭くとつきます。これってなんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍅ToMaTo🍅
コメントありがとうございます✨
散歩して、お風呂はいって
破水ですか!?✨
それとも、お風呂入る前に
破水しましたか!?✨
mii-☆
お風呂入った後です☺
たまたまだったのかもしれないけど😄
🍅ToMaTo🍅
よし!!今からお風呂にお湯