ココロ・悩み うつ伏せでブルブルマシーンをしてからか?胸付近が痛みます😭笑不整脈も… うつ伏せでブルブルマシーンをしてからか?胸付近が痛みます😭笑 不整脈もあるので怖いですが、、、 お風呂では痛みを感じず寒いと感じるような気がします💦 病院行く場合は整形外科ですか?😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 病院 お風呂 うつ伏せ 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつから痛いんでしょうか🥲 もし昨日からとかなら、今日はゆっくり過ごして体調が良くなるか様子みます! 12月14日 はじめてのママリ🔰 先週火曜日からです😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 それなら行った方が良いですね😭 骨の痛みなら整形外科、心臓なら循環器科か内科ですね😢 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週火曜日からです😂
はじめてのママリ🔰
それなら行った方が良いですね😭
骨の痛みなら整形外科、心臓なら循環器科か内科ですね😢