妊娠・出産 早く寝てしまってこんな時間に目が覚めた、、!そして、第二子妊娠発覚!… 早く寝てしまってこんな時間に目が覚めた、、! そして、第二子妊娠発覚!!! 嬉しい!一年半くらいゆるく妊活してきました。 嬉しいけど、2人も育てられるのか!?といまさら不安に笑笑 まだ病院も行けないくらい初期だからなにがあるかわからんが、頑張るぞ〜! 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 病院 妊娠 妊活 第二子 なすび(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぃぉ* おめでとうございます😍💕 これから大変なこともあるかもですが、楽しみですね♡♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント