セブンイレブンのお弁当が沢山置いてある時間帯を知りたいです。焼肉弁当が食べたいけど、つわり中で他のものを買うのが難しいです。お店に入って無駄に出るのも嫌です。教えてください。
コンビニ(セブンイレブン)で、
お弁当が沢山置いてある時間帯ってわかりますか?🙇🏻♂️
つわり中で今セブンの焼肉弁当が物凄く食べたくて…
明日買いにいこうと思うのですが
お弁当全然無い時間帯もありますよね😭
つわり中なのでコンビニ入って無かったら代わりのもの買う、っていうのが難しそうです。焼肉弁当のことしか考えられずそれ以外のものを買う気になりません…。
でもお店に入って何も買わずに出るのは出づらいし😭
なのでお弁当が沢山置いてある時間帯わかるかたみえたら、教えていただきたいです🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰
コマさん
店舗によって納品時間が違うと思います。
私もよくセブンに行くのですが、食べたいお弁当がある時にいつくかの店舗をはしごすると、同じ時間帯でも全くないお店とめちゃくちゃあるお店があります。
私もつわり中は食べられるものが限られていたので、主人に何店舗もはしごしてもらったことがあります😣
退会ユーザー
店舗によると思います!
セブンで働いてましたが、私のところは9時と15時頃に納品来てましたがレジとかやりながらなのでだいたいお弁当並び終わるのは11時と17時頃でした🤔
もし時間とか決まってるのでしたら、電話して取り置きも出来ると思いますよ!
コメント