妊娠・出産 木村様の画像を待受にしてて妊娠した方いらっしゃいますか?私はピンクの… 木村様の画像を待受にしてて妊娠した方いらっしゃいますか? 私はピンクの画像を待受にしていて、その次の月に妊娠しました! 今回娘が産まれたのですが、ピンクの画像だったからか?水色とかだと男の子なのか?と、しょうもない疑問が浮かんだので、ぜひ参考程度に教えてください(❁´ω`❁)✨(笑) 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 男の子 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤とピンクの花の背景の木村さんを待ち受けにしていて、今のところ男の子と言われています👶 12月13日 はじめてのママリ🔰 全く性別関係ないですね😝✨(笑) 気が早すぎますが、産み分け希望なので、もし、そういう効果あるなら乗っかるところでした😅← 木村様の効果すごいですよね!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く性別関係ないですね😝✨(笑)
気が早すぎますが、産み分け希望なので、もし、そういう効果あるなら乗っかるところでした😅←
木村様の効果すごいですよね!!