妊娠・出産 妊娠初期症状はいつぐらいからでましたか?1人目の時は生理予定日1週間前… 妊娠初期症状はいつぐらいからでましたか? 1人目の時は生理予定日1週間前ぐらいから 体調が悪くなんとなくわかりましたが 2人目の妊活を始めたばかりですが 生理前のような下っ腹がちくちく痛むだけで 風邪ぽさもないしだめなのかなあ… 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 体 2人目 妊活 兄妹まま🤍(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント いちご 私は生理予定日1週間くらい前から生理痛のような痛みがありました。生理が来るのかなと思いきや、妊娠してたのでTさん、もしかしたら?と思ったりしました! 12月13日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます! このチクチク痛むのが妊娠であってほしいです😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
このチクチク痛むのが妊娠であってほしいです😭