ココロ・悩み 夜勤の助産師の匂いがきつくてつわりが治まらない。新たな患者が入院し、匂いが気になる。他の助産師に相談すべきでしょうか。 つわりで入院中です。 夜勤の助産師さんの柔軟剤?の匂いがキツく 治まっていた吐き気が止まりません。。。 大部屋でずっと1人だったんですが 先程、1人入院してきてその人の点滴とか処置をしていて長く部屋にいるから匂いが消えません😭😭 皆さんならこういう場合 他の助産師さんに相談しますか😣? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 つわり 柔軟剤 助産師 ミニー(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ええねん 匂いきついのしんどいですね😢 余計なことでもやもやしたくないので、すぐに相談します😭😭 12月13日 ミニー ですよね。。。 さっき耐えきれずジュースを買いに行ったら違う人いたので相談しました😭 そしたら、入口を寝るまで開けといてくれる&部屋の窓も開けていいと言われて助かりました(*ˊᵕˋ*) 柔軟剤きついのは勘弁して欲しいです😨 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ですよね。。。
さっき耐えきれずジュースを買いに行ったら違う人いたので相談しました😭
そしたら、入口を寝るまで開けといてくれる&部屋の窓も開けていいと言われて助かりました(*ˊᵕˋ*)
柔軟剤きついのは勘弁して欲しいです😨