コメント

はじめてのママリ🔰
個人情報狙いじゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ
わたしも個人情報狙いかと😱
しばらくの間、気をつけた方がいいかと思います😭

ムーミンママ
子どもの記名はありますが、幸い連絡帳が電子なので住所や電話番号は無事です!
子どものひらがなのフルネームだけでも危険ですかね…
怖い😢
はじめてのママリ🔰
個人情報狙いじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ
わたしも個人情報狙いかと😱
しばらくの間、気をつけた方がいいかと思います😭
ムーミンママ
子どもの記名はありますが、幸い連絡帳が電子なので住所や電話番号は無事です!
子どものひらがなのフルネームだけでも危険ですかね…
怖い😢
「ココロ・悩み」に関する質問
10代の頃レジで働いていた時に、低学年くらいの男の子が買い物に来ました。 ですが会計後所持金が10円か100円か足らず、私が代わりにポケットマネーで出してあげたい!と思う気持ちと、バイトの立場で勝手にそんな事をし…
特定の服の執着について 3歳の息子ですが、週7で同じTシャツを着たり特定の服への執着が凄いです。 例えば同じ電車が書いてあってもある服しか着ません。 またまだまだ暑いのに裏起毛の長袖トレーナーにその執着が移っ…
町内清掃があります。今日です。 ですが昨日娘に熱があり、お休みの連絡をしました。 今朝下がって元気ですが、私に移ったみたいでしんどいです。 今無理しても出た方がいいのか悩んでます。 皆さんなら休まれますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、園名とフルネーム……
ムーミンママ
園名はどこにも書いてないので、フルネームのみです…
園と警察とスーパーに連絡しました。
他にすることあったら教えてもらえると嬉しいですm(_ _)m