妊活 生理予定日の二日前にフライングしちゃいましたが真っ白でした。もう、… 生理予定日の二日前にフライングしちゃいましたが 真っ白でした。 もう、のぞみはうすいですよね。 いやいや、二日前には真っ白だったけど 妊娠してたよ!っていう 方!ぜひ コメントください。 希望を持ちたいです笑😅 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 まる(1歳9ヶ月, 6歳) コメント なすび 生理予定日から3日後に初めて陽性出ました👍 12月13日 まる 希望が持てる言葉ありがとうございます😭💕調べてみるとみなさん、フライングだと3日前くらいからうっすら線が見えたなどばかりなので。。。希望は捨てず、待ってみます💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
希望が持てる言葉ありがとうございます😭💕調べてみるとみなさん、フライングだと3日前くらいからうっすら線が見えたなどばかりなので。。。希望は捨てず、待ってみます💕