退会ユーザー
つわり時期はレトルトやインスタント食品に頼りきりました😅
まだ1歳前半ならBFがあるので頼りきっちゃっていいと思います!
悩むのは幼児食の年齢ですよね😂
私も3人目妊娠中でつわりの時はレトルトや冷凍食品で乗り切りました😂たまにデリバリーを利用したり…。
Rara
上の子はアンパンマンカレーなどの
温めるだけのレトルトがあれば
楽ですよ🙆♀️✨
悪阻つらいですよね😭
ママリ
ありがとうございます😭
退会ユーザー
つわり時期はレトルトやインスタント食品に頼りきりました😅
まだ1歳前半ならBFがあるので頼りきっちゃっていいと思います!
悩むのは幼児食の年齢ですよね😂
私も3人目妊娠中でつわりの時はレトルトや冷凍食品で乗り切りました😂たまにデリバリーを利用したり…。
Rara
上の子はアンパンマンカレーなどの
温めるだけのレトルトがあれば
楽ですよ🙆♀️✨
悪阻つらいですよね😭
ママリ
ありがとうございます😭
「和光堂」に関する質問
1歳2ヶ月になる娘と2泊3日で家族旅行に行ってきます! いつも軽いお出かけなどで、離乳食を持って行く時は和光堂のお弁当シリーズを持っていくのですが、旅行で毎食分となると結構荷物になるなと悩んでいます…😭 皆さん…
和光堂のお弁当、あげたことないですが いきなりでも食べますかね?(もちろん個人差ありますが!我が子は偏食なしです) いきなり旅行先でお昼とかにあげたらどうでしょうか? 食べる機会なくて市販のベビーフード(パウ…
生後10ヶ月のお子さんは離乳食どれくらい食べてますか?? あと数日で10ヶ月になる娘がいます。 3回食を始めたばかりですが、進みが悪いように感じます。 和光堂のベビーフードに頼りっぱなしです。 何かおすすめのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント