※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2ヶ月になる娘と2泊3日で家族旅行に行ってきます!いつも軽いお出か…

1歳2ヶ月になる娘と2泊3日で家族旅行に行ってきます!

いつも軽いお出かけなどで、離乳食を持って行く時は和光堂のお弁当シリーズを持っていくのですが、旅行で毎食分となると結構荷物になるなと悩んでいます…😭

皆さんはこれぐらいの時期の旅行の際には、どのような離乳食を持って行っていましたか?
教えていただけたら嬉しいですーー😭💓

コメント

はじめてのママリ🔰

何も取り分けできない時用にお弁当シリーズをいくつかと良さげなパンを持って行って、基本は取り分けしてました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるべく取り分けできるようなお店で食事して、パンも一緒に持っていこうと思います☺️

• 1時間前
cana

ガッツリスーツケースに2泊3日分のお弁当シリーズと足りなかった時用にパウチのスムージーとか持って行きましたよー!
だんだん減って行きますし、減ったところにお土産詰められるので!オムツ分も減りますし👍
出先で買うと安くないので、安い場所でまとめ買いして持って行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    とっても参考になりました🥹普段も使うことが多いので早速安いところでまとめ買いしてこようと思います!💪🏻

• 39分前