子育て・グッズ 和光堂のお弁当、あげたことないですがいきなりでも食べますかね?(もち… 和光堂のお弁当、あげたことないですが いきなりでも食べますかね?(もちろん個人差ありますが!我が子は偏食なしです) いきなり旅行先でお昼とかにあげたらどうでしょうか? 食べる機会なくて市販のベビーフード(パウチの和光堂の)あげたことがありません! (上の子はよくあげてましたが) 最終更新:5分前 お気に入り 旅行 ベビーフード お弁当 上の子 和光堂 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント えちゃん 上の子は手作りなんでも食べましたが、ベビーフード一切食べませんでした🥺💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は何でも食べられる子でしたが、和光堂だけ食べられずでした😵💫 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント