コメント
退会ユーザー
紙類は消毒はしてないですが袋にいれたり額縁にいれてます🙆🏻♀️ノロとかの菌がもしもついてたとしたら幼稚園に通ってる子供と生活してるほうかかる確率高いし、消毒しても消毒するまえでもう感染するしそこまで気にしたことなかったです🥲😂
退会ユーザー
紙類は消毒はしてないですが袋にいれたり額縁にいれてます🙆🏻♀️ノロとかの菌がもしもついてたとしたら幼稚園に通ってる子供と生活してるほうかかる確率高いし、消毒しても消毒するまえでもう感染するしそこまで気にしたことなかったです🥲😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバスで仲のいいお友達が3人席で2人で乗っていたので 入れて〜といったらダメと娘だけが1人でぽつんと乗ったそうです。涙がでてきちゃったと。全く話も振られなかったそうで、バスからおりてからもいつもと違う感…
身長低くて舐められがちです。愛想笑いもするし、オドオドしてるから余計にです。 私の見た目じゃなかったらこんな扱い受けてないんだろうなーと思うと病んじゃいます。 スーパーで邪魔になったら舌打ちされたり、公園で…
幼稚園の学級閉鎖って、何割ぐらいが休んだらみたいな基準とかってありますか??💦 娘の幼稚園、1クラス22人中8人休んでるらしく、、担任の先生も発熱で休んでるそうです😭😭 インフル出てますと園からも連絡きており怯えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
確かに既に幼稚園で感染してる可能性のほうが高いですもんね😅あまり気にしないようにしたいと思います!!