雑談・つぶやき 子供が通ってる幼稚園のバスに轢かれそうになりました😅道路の端っこ(路… 聞いてください。 子供が通ってる幼稚園のバスに轢かれそうになりました😅 道路の端っこ(路側帯)歩いてたら、本当にぶつかるスレスレ(対向車無し)で私に幅寄せしてきて、見たら子供の幼稚園のバスと分かってビックリ。 運転下手な人に通園バス運転させてると思うと今後不安になりました😅 最終更新:29分前 お気に入り 1 幼稚園 車 園バス 通園 はじめてのママリ コメント ゆいたろう🌸 事故を起こしてからでは 怖いですし角が立たないよう 先生か園長先生へ伝えても いい気がしますよ😭 お怪我なくて良かったです😌 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 伝えた方がいいですかね?😢 親特定されるのも辛いなと思って😢 2時間前 ゆいたろう🌸 カドが立たないような言い方 といいますかやんわり 注意喚起も兼ねて伝えて いい気がしますよ😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
伝えた方がいいですかね?😢
親特定されるのも辛いなと思って😢
ゆいたろう🌸
カドが立たないような言い方
といいますかやんわり
注意喚起も兼ねて伝えて
いい気がしますよ😭