※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の検診で男の子だと言われたが、ちんちんが小さいか心配。撮影が分かりにくいと思う。どう思いますか?

妊娠6ヶ月の検診でこれがちんちんなので男の子だねーと言われました、わたしはちんちんにしては大きくないか?と思うのですが、どう思いますか??代表的な撮り方じゃないので分かりにくいだけすかね。

コメント

うちの子も【え?!】って思うぐらい大きく写ってました😅
大きなたまたまからはみ出て見えるゾウさんって感じで赤ちゃんはもっとちっちゃいかと思ってましたがそんなことなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体の大きさの割におおきすぎですよね?!(笑)不思議ですね😚😚

• 12月13日

退会ユーザー

生まれたらもっとびっくりするぐらいタマタマが膨張して存在感ハンパないですよ🤣むくみが取れるのと一緒にスッキリしていきますが😊

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですか(笑)オムツ替えがたのしみです🤣🤣

• 12月13日
🫶🏻

私も男の子と言われてるんですけど、私も大きすぎない?と思ってます🤣ちなみにこんな感じです!
真ん中に両足、その間についてるんですけどわかりますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく見やすいです🥰足の半分くらいになっちゃいますよね(笑)同じ人いて安心しましたε-(´∀`*)

• 12月13日
  • 🫶🏻

🫶🏻

私も安心しました(笑)
    あしまげててこんなかんじなのかな?とおもいますが、さすがに大きいですよね(笑)

• 12月13日