新米ママ
歯並びは、悪くならないと思いますよ?
永久歯がはえてきて歯が完成するので歯並びが悪くなったのでは、なく
歯茎がたれてしまったんじゃないでしょうか?
栄養不足などで歯茎がたれてしまうと言うのなら聞いたことありますよ?
mamam
コメントありがとうございます!
栄養不足が原因ですかね、、
歯が抜けてしまうとかないでしょうか、、
何故かすごく考えてしまって、
さぁ
歯周病がかなり進行してると歯並びが悪くなる事もありますが…
新米ママ
歯並びは、悪くならないと思いますよ?
永久歯がはえてきて歯が完成するので歯並びが悪くなったのでは、なく
歯茎がたれてしまったんじゃないでしょうか?
栄養不足などで歯茎がたれてしまうと言うのなら聞いたことありますよ?
mamam
コメントありがとうございます!
栄養不足が原因ですかね、、
歯が抜けてしまうとかないでしょうか、、
何故かすごく考えてしまって、
さぁ
歯周病がかなり進行してると歯並びが悪くなる事もありますが…
「お菓子」に関する質問
ママ友にバレンタインあってないからと、子供達に小さいチョコのお菓子2つずつと幼稚園のバス帰り家の前でストライダーを少しお借りしました,皆さんならホワイトデーにお返ししますか?それとも明日も会うので明日お返…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
1歳7ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでいるようで毎日気に入らない事があると大泣きです。ご飯の時も、食べたいお菓子やヨーグルトチーズを必ず欲しがり、与えないと爆泣きでご飯も全く食べてくれません💦与えるとご飯もぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント