新米ママ
歯並びは、悪くならないと思いますよ?
永久歯がはえてきて歯が完成するので歯並びが悪くなったのでは、なく
歯茎がたれてしまったんじゃないでしょうか?
栄養不足などで歯茎がたれてしまうと言うのなら聞いたことありますよ?

mamam
コメントありがとうございます!
栄養不足が原因ですかね、、
歯が抜けてしまうとかないでしょうか、、
何故かすごく考えてしまって、

さぁ
歯周病がかなり進行してると歯並びが悪くなる事もありますが…
新米ママ
歯並びは、悪くならないと思いますよ?
永久歯がはえてきて歯が完成するので歯並びが悪くなったのでは、なく
歯茎がたれてしまったんじゃないでしょうか?
栄養不足などで歯茎がたれてしまうと言うのなら聞いたことありますよ?
mamam
コメントありがとうございます!
栄養不足が原因ですかね、、
歯が抜けてしまうとかないでしょうか、、
何故かすごく考えてしまって、
さぁ
歯周病がかなり進行してると歯並びが悪くなる事もありますが…
「お菓子」に関する質問
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
離乳食で米粉の蒸しパンを何度か作ったのですが レンチンだとムラが出て上手くいかず フライパンで蒸したらいつまでも火が通った気がせず (使ってる米粉のせいなのかいつまでも生地がつまようじにくっついてきました😂) い…
秋頃初めて韓国に行きます。 韓国に行ったら絶対ここ行く!これ買う!これする!というものがあれば教えてください🫶🏻 定番でもマニアックでも、些細なことでもいいです! 例えば絶対コンビニでこのお菓子買う!とかでも😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント