はじめてのママリ🔰
2人とも完母でした!
1人目が悪露終わるのが
1ヶ月半かかってそのまま生理に、
2人目は1ヶ月くらいで生理始まりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は半年後(1回来てから2ヶ月来なくて、また来たと思ったらまた2ヶ月来なくて、、と不順でした😂)、2人目はもうすぐ半年ですがまだ来てないです!
はじめてのママリ🔰
2人とも完母でした!
1人目が悪露終わるのが
1ヶ月半かかってそのまま生理に、
2人目は1ヶ月くらいで生理始まりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は半年後(1回来てから2ヶ月来なくて、また来たと思ったらまた2ヶ月来なくて、、と不順でした😂)、2人目はもうすぐ半年ですがまだ来てないです!
「生理」に関する質問
ミレーナを入れて3週間でおそらく生理?がきて 最初は量も少なめでこんなもんか〜😳と思っていたら 徐々に出血が増えてきて結構多量で困ってます😭 今週末に1ヶ月の定期検診は行くんですが😢 ミレーナって出血量減るもんだ…
2人目妊活始めて1周期目 たぶんダメだったのでリセット待ちです! 次から基礎体温をつけようと思ってるんですが、明日から始めるか、生理きてから始めるか、どっちの方がいいでしょうか? 明日から始めた方が生理きそう…
レトロゾール服用 +hCG注射しました 皆様ならいつフライングしますか⁇ また同じような状況の方がいればお話ししたいです! ・1/31〜 最終生理 ・2/4〜2/8 レトロゾール服用 ・2/9 卵胞チェックで18.6mm ・2/12 卵胞チェ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント