産婦人科・小児科 小児科受診するか悩んでいます。昨日から透明の鼻水、咳が出ています。… 小児科受診するか悩んでいます。 昨日から透明の鼻水、咳が出ています。たまに痰の絡んだ咳をします。 36.5℃で熱はありません。 食欲もあり、睡眠も取れていて、本人も元気にしています。 1週間前にインフル、おたふく、日本脳炎のワクチン接種しています。関係あるのかな…? その時に風邪をもらったのでしょうか… しばらく様子見でいいでしょうか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 小児科 熱 睡眠 痰 tamama(妊娠22週目, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら痰絡みの咳が出るなら、念のため受診します😊 熱がないなら、耳鼻科受診して鼻を吸ってもらいます! 12月13日 tamama 返信ありがとうございます😊 夜診で診てもらいました! 喉の炎症もあり、薬もらいました。 鼻水続くようなら耳鼻科の受診考えてます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamama
返信ありがとうございます😊
夜診で診てもらいました!
喉の炎症もあり、薬もらいました。
鼻水続くようなら耳鼻科の受診考えてます!