コメント

ママリ
膣剤薬いれてますか?
膣剤薬いれてるなら副作用で出血がある場合があるから、判定日まで出血が続いても生理と思わないで薬続けてくださいと言われてたので、一応薬は続けられた方がいいと思います!
ママリ
膣剤薬いれてますか?
膣剤薬いれてるなら副作用で出血がある場合があるから、判定日まで出血が続いても生理と思わないで薬続けてくださいと言われてたので、一応薬は続けられた方がいいと思います!
「フライング」に関する質問
生理5日前でも、妊娠検査薬反応した人いますか?? 早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬です。 フライングなのはわかってるのですが気になりすぎてしてみたけど真っ白でした😭 まだ望みはありますかね😅
高温期8日目(基礎体温からの推測です)の今日、発熱しました。 朝、37.5℃で風邪薬を飲み、一旦下がりましたが、今は38.8℃です。 明日病院に行こうと思うのですが、妊娠の可能性が0ではないことを伝えていいですよね?微…
不妊治療をしていて 今日BT6です。 明日判定日なのですが、 泣く思いでフライングをしてみました。 線が少し出たのですが、 これだと薄過ぎて可能性は低いのでしょうか 経験者の方など ご意見伺いたいです。
妊活人気の質問ランキング
marimama❤️
膣剤薬入れてます!
副作用とは思えないのですが、自己判断は危険ですよね😭
BT9まで長く感じますが待つしかないですかね🥲
ママリ
出血量が多い感じですか?💦
量が多いなら電話で確認してみてもいいかなと思います💦
marimama❤️
膣剤薬が出てくるので、いつもナプキンしてるのですが、ナプキンが普通に汚れてるのと、拭き取ってもペーパーにつくので、一時的な出血という感じではなさそうなんですよね😭
念のため電話してみようかなとおもいます。。
ママリ
量多いので電話したがよさそうですね💦
何も分からずすみません💦