妊活 ホルモン補充中に出血があり、生理前の症状が出ています。判定日まで待つしかないか相談しています。 ホルモン補充周期でBT6ですが、 先ほどから出血🩸がありました。 体調も生理前のような感じでフライングも陰性だし、もう生理だと思います。来るなら早くリセットしたいのですが、判定日のBT9までしか待つしかないんでしょうか。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り フライング 生理前 陰性 体 判定日 marimama❤️(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 膣剤薬いれてますか? 膣剤薬いれてるなら副作用で出血がある場合があるから、判定日まで出血が続いても生理と思わないで薬続けてくださいと言われてたので、一応薬は続けられた方がいいと思います! 12月13日 marimama❤️ 膣剤薬入れてます! 副作用とは思えないのですが、自己判断は危険ですよね😭 BT9まで長く感じますが待つしかないですかね🥲 12月13日 ママリ 出血量が多い感じですか?💦 量が多いなら電話で確認してみてもいいかなと思います💦 12月13日 marimama❤️ 膣剤薬が出てくるので、いつもナプキンしてるのですが、ナプキンが普通に汚れてるのと、拭き取ってもペーパーにつくので、一時的な出血という感じではなさそうなんですよね😭 念のため電話してみようかなとおもいます。。 12月13日 ママリ 量多いので電話したがよさそうですね💦 何も分からずすみません💦 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
膣剤薬入れてます!
副作用とは思えないのですが、自己判断は危険ですよね😭
BT9まで長く感じますが待つしかないですかね🥲
ママリ
出血量が多い感じですか?💦
量が多いなら電話で確認してみてもいいかなと思います💦
marimama❤️
膣剤薬が出てくるので、いつもナプキンしてるのですが、ナプキンが普通に汚れてるのと、拭き取ってもペーパーにつくので、一時的な出血という感じではなさそうなんですよね😭
念のため電話してみようかなとおもいます。。
ママリ
量多いので電話したがよさそうですね💦
何も分からずすみません💦