コメント
myh
なにかのきっかけで言われるようになったんですか?
離婚したらいいかしない方がいいかは私にはわかりません
(^ω^)y
例えばどういう内容で言われるんですか?(´・ω・`)
-
あちゃひ
昨日は、突然1人になりたいと言って、二階で1人でダラダラされてまして、夜に生理的に受け付けない。と突然言われました。
- 10月19日
-
(^ω^)y
はっきりとした理由があってって感じではないんですね(´・ω・`)私なら、なんで結婚したの?と言っちゃうかもです。- 10月19日
-
あちゃひ
私はしょっちゅう何で結婚したん?って言ってますよ。
- 10月19日
ブッチ
口の悪い旦那さんですかね?
うちの旦那も、口が悪いですが
言ってる本人は自覚が ないみたいです
悲しいですよね😢
なんか、わかります
-
あちゃひ
かなり口悪いです。付き合ってる時はそうでもなかったのですが、結婚した途端です。
私が鬱病を患ってることあるとは思うのですが、死ねとか、薬ずけになれとか言ってきます。- 10月19日
リリィ
旦那さんの言動むちゃくちゃですね💦💦
旦那さんは気分屋ですか??
-
あちゃひ
気分屋でもないんですけどねー。
やっぱり言動むちゃくちゃですか?- 10月19日
-
リリィ
上の投稿、今見ましたがいくら何でも有り得ないし死ねだの薬ずけは自覚がないにしろよく言えるなって思います。
って申し訳ないですがよくあちゃひさん達の状況知らないですが旦那さんにイライラします。
気分屋でもないこれといって理由もなくその言動ならこちらも食って掛かって揚げ足とか取りたくないので機嫌?損ねた理由だけ聞いてむかつきますが実家とかに行くかもです。- 10月19日
はる☆ゆい
生理的に受け付けない、なんて全否定と一緒ですよね。
ひどいです。
ものすごく傷つきますよね。
鬱でしんどい思いをしている奥さんに対する思いやりどころか、悪化させる原因にしかならないのでは?
-
あちゃひ
コメントありがとうございます。
そうなんです。その一言で1日寝込んでしまいました。- 10月21日
あちゃひ
何か向こうが定期的にあるみたいです。