妊娠・出産 産後の骨盤について。元々腰痛持ちの方、骨盤ベルトしていましたか?商品… 産後の骨盤について。元々腰痛持ちの方、骨盤ベルトしていましたか??商品とか、運動とかオススメあったら教えてください😭 第一子の時に骨盤ベルトをしていて何故かぎっくり腰になり大変な思いをしました😂 第二子を先週産み、今回は骨盤ベルト使わないぞと意気込んでいましたが、骨盤が緩んでるのか尾てい骨がめっちゃ痛くて排便痛があります。便をする時に出産のような感覚になり、なんか臓器まで出てきちゃうんじゃないかって怖いです😂 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 運動 産後 出産 第二子 ぎっくり腰 にゃあ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ぷーちゃん 定番かもですが、トコちゃんベルト巻いてます(。ᵕᴗᵕ。) 臓器まで出てくる感じは巻いたほうがいいかもしれないですね🥲 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント