家族・旦那 いつまでも娘と友達親子。私はベタベタした関係は望まないわ(^_^;)望ん… いつまでも娘と友達親子。 私はベタベタした関係は望まないわ(^_^;) 望んでるのは旦那でしょ?www 前に(赤ちゃんの頃)言ってたじゃん!とか…そんな幻想はとうに終わっちまったわ🤣💦💦 なんだかんだでたまには二人で贅沢するかー♡で、勝手にランチ行ってるけどさ💦 旦那とは嫌みたいよなんて言えないわ^^;💦 成人したらさ、互いに気が向いた時に会えばいいんだよ😂💦 それを何がいけないのか謎すぎるわ(笑) 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親子 友達 ランチ ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント