※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

急ぎです。夜12時頃に行為をしてて、行為後にゴムが外れていた事に気づ…

急ぎです。

夜12時頃に行為をしてて、行為後にゴムが外れていた事に気づいたため、どのタイミングで外れてたかも分かりません。

先程、薬局で購入しようとしたんですが、妊娠検査薬をして尿が足りず真っ白になってしまい購入することができませんでした。

下の子を家で見てもらってる間に行ったので、この後は買いに行けません。
(下の子が乗れるチャイルドシートが旦那の車についてるため)

明日はその車はあるのですが、上の子の外せない用事があるため薬局が開いてる時間に行くことが出来るか微妙です。

販売している薬局はどこも車で10分くらいかかるので、歩いていけません。

ネットで購入されたことある方はどこで購入しましたか?
ネットだと届くまでにどのくらいかかりますか?
また、現在クレジットカードが変更なのかタイミングが悪く使えません😭
ネットだと現金は無理ですよね、、

どうしたらいいんだろう、、。

コメント

しましま

ネット購入はあまりお勧めできません信頼性気になりますし、配送に時間がかかるからです。

オンライン診療でも処方してもらえるかなと思いますが、ネット購入と同じく配送になるので時間的に間に合うか心配ですね。

夜間診療を受診されればクレジットカード使えなくても受診できます。

緊急時ですからお子さん連れてでも婦人科行けるなら行くのも良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、

上の子の迎え、病院があり婦人科に行けそうになくて、、😭

• 3分前
きな子

タクシーで下のお子さんを連れて婦人科が確実な気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーが中々来ない田舎で午前診に間に合わなくて、午後診だと上の子の迎え、病院があるんです😭

• 2分前
ままりん

婦人科行きましょう。見てくれる人いないなら子供連れていけば良いと思います(心情はお察ししますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車がないのと、今からだと午後診になるので上の子のお迎え、その後に上の子の病院があるので時間的に難しくて、、😞

• 4分前
陽月ママ(28)

子供を授かるタイミングじゃないなら
アフターピルネットで購入できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみます!
    ありがとうございます!

• 5分前