子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子が、夜0〜1時ごろに寝て朝まで起きません。上の娘の時… 生後1ヶ月半の息子が、夜0〜1時ごろに寝て朝まで起きません。 上の娘の時は3ヶ月ごろまで夜間授乳していたので、もう朝まで寝るの⁉️とびっくりしています、、そして心配です。 生後1ヶ月くらいで朝まで寝ていたよって方、いますか?🙄 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 息子 生後1ヶ月半 夜間授乳 まる コメント 、 生後1ヶ月から22時の授乳を最後に朝までぐっすりでしたよ〜☺️ 沢山寝てくれると助かりますよね🤝 12月13日 まる 本当ですか!同じような方がいて安心しました☺️ すごく助かるんですが、大丈夫なの?と心配で😅 回答ありがとうございます😊✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当ですか!同じような方がいて安心しました☺️
すごく助かるんですが、大丈夫なの?と心配で😅
回答ありがとうございます😊✨