コメント

nana
私も同じ段階で、薬を飲み始めてからここ2日うんちがでていなくて💦
下痢止め+整腸薬を処方されているので一旦やめています
3日前に普通便が確認できているのであれば、小児科に受診しなくても登園できるのでは…?
多分小児科でもok出してくれると思いますよ。
通っている保育園では、普通便が確認できるまで登園できません、確認できた段階で行かせようと思っています💦
nana
私も同じ段階で、薬を飲み始めてからここ2日うんちがでていなくて💦
下痢止め+整腸薬を処方されているので一旦やめています
3日前に普通便が確認できているのであれば、小児科に受診しなくても登園できるのでは…?
多分小児科でもok出してくれると思いますよ。
通っている保育園では、普通便が確認できるまで登園できません、確認できた段階で行かせようと思っています💦
「小児科」に関する質問
子供の風邪がうつり本日病院を受診します。 症状は鼻水と喉の痛みです。(子供は鼻水、咳、熱) 私の通う病院は各種検査は希望制なので、コロナもインフルも希望しなければ受けることはありません。 皆さんだったら何か検…
育休延長申請の期限が5/1までと過ぎているのですが、 子供の離乳食が進んでおらず完了していない アレルギー検査進まない 2ヶ月に1回アレルギー検査入院 体が弱く2週間に1度のペースで小児科通い などの理由から保育園…
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
同じなんですね🥲✨
普通便はまだでてないんです😭💦
普通便がでてから3日後に登園可能なのでもし今日普通便でたら木曜になってしまうのです…😱
金曜が軟便だったので土日の分をカウントに入れてくれないかなという希望です😭😭
12月1度も仕事にいけてなくて😭