※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父が不潔なのですが、正月に娘と義父が初対面します。抱っこさせない…

義父が不潔なのですが、正月に娘と義父が初対面します。抱っこさせない言い訳を考えて欲しいです💦

イオンモールのような所に行くのですが、抱っこ紐に入っておいてもらい、ご飯中も私が抱いているつもりではいますが...

コメント

ままり

抱っこ紐にインしてたら抱けないので大丈夫だと思います。
あとは授乳だったりオムツがいっぱいかも〜!とかでその場を離れるのも一つかなと思います😌
あとは人見知りするようになって〜とかもありかなと☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊

抱っこさせて〜と言われると抱っこ紐外さないといけないかな...とか思ったりして💦

抱っこさせて〜、と言われた瞬間、あ!今💩しました!とかありかもですね!笑

• 12月13日

抱っこしてても触ってきたりしそうですよね。
知らないおじさんにですらよく触られそうになって嫌な思い何度もしました。

コロナなんでとか、いま風邪気味免疫落ちてるのでとか理由に触らせたくもないです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊

ワクチン打った!触れる!と旦那にLINEが来ていたので触って来ると思います💦

コロナなので会う頻度は少なくて助かっているのですが...

• 12月13日