夫婦の関係について疑問を持つ女性がいます。彼女は自分の家庭が情熱的でなく、エッチに興味がないと感じています。周りの夫婦はどうしているのか、普通の人たちの様子を知りたいと考えています。
すごく変なことを言います🤣
世の中の夫婦、ご近所の夫婦、
みんなエッチしてるんだな〜🏨!!!
我が家はほんと簡素で、
全く情熱的じゃないし
とにかく私が興味がありません。。。
今2人目ほしくて今月しましたが、
全然燃えなかったし面倒でした。。。
みなさんどんな感じでしてますか?
動画とかじゃなくて
普通の人たちがどんな感じでしてるのか見たい!笑
- ママちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日本ってレスの夫婦多いですし子供いたらなおさら半分以上は事務的な感じだと思いますよ😂
うちも表面上は仲良し夫婦なのでよくしてるように見えるかもですが、実際は2ヶ月に一回くらい。
内容も軽くキスしてちょっと下触ってもらって挿入して終わってお疲れ〜おやすみ〜って感じです笑笑

はじめてのママリ🔰
妊娠前は週3〜4してましたが、今は2週間に1回に減りました😅
ハグやキスしてお互いのを触ったりして、挿入して終わって、すぐシャワー浴びて寝ます😅
-
ママちゃん
2週間に1回でも、私にしたら十分多いですよ!🐥
一方的ではないところに愛を感じました🥺- 12月13日

退会ユーザー
どんな感じかと伝えるのは難しいですが😱
事務的な感じは全然ないです!旦那も結構乗り気です。笑
レスの友達に、そうゆうのなくても仲良いし、魅力はそんなところじゃないんだよ!って言われた時に、私は性欲しかないようでなんか悲しかったです🥲🥲
-
ママちゃん
えぇぇ、すごいですね🔥❤️🔥
けどわたしもレスの友達派です💦性生活なくてもお互い満足して暮らしてるって感じです…言われた方は悲しいんですね🥲- 12月13日

s.
うちも事務的な行為では全くなく、変な言い方ですが愛感じながらしてますよ😂レスでもなく週4とか平気でしてます😂
-
ママちゃん
すごいですね愛ですね❤️🔥
疲れませんか?笑
んーすごいとしか言えない。- 12月13日

はじめてのママリ🔰
私が乗り気じゃなくなってから旦那が頑張って前戯をするようになりました笑笑
でも私からすれば頭の中は早く終われ早く終われって思ってるので常にカラッカラです😅ww
しかも下手なのでため息しか出ないです笑笑
-
ママちゃん
カラッカラ笑いました😂
でも旦那さんも気持ち良くさせようと必死なんですね🥺旦那さんからしたら乗り気じゃないのってきっと寂しいですよね💦
少しぐらいは付き合ってあげないと…ですね😇🏨- 12月13日

はる
2人目は考えてなくてピル飲んでます!
月8くらいはしてますよー!
好き好きー!ってなるし育児のストレスから解放されるし幸せ絶好調になります!
-
ママちゃん
ぇぇ生きる源って感じですか!人間も生物なんだなぁ!って今すごく思いました😀☀️☀️
幸せ絶好調になれるなんて羨ましい限りですよ!!!- 12月13日

はじめてのママリ🔰
一生なくてもいいです笑
-
ママちゃん
同じくです🥺🥺🥺🥺
- 12月13日

退会ユーザー
妊娠するためにしました😂
完全なる妊活のための行為でした💦
-
ママちゃん
ですよね🥺💦
わたしもそうなんですよ……
なんでこんなことしないと赤ちゃんできないんだろうと思います。- 12月13日
ママちゃん
お疲れ〜おやすみ〜笑いました😂まさにその通りすぎて😂
他の家庭もそんな感じですかね…
またあの頃の純粋に楽しんでたときに戻りたいな〜とかって思ったりもします🥲